Продолжая тему отдыха на Бали, мы сфокусируем внимание на ресторанах отеля Mandapa. Тема здорового питания органично вписывается в правила здешней жизни, где основу рациона составляют рис, овощи и фрукты, то есть, наши любимые продукты! Но вернемся к профессиональной кухне!
Париж считается одним из самых дорогих городов мира, при этом парижане - далеко не транжиры, в чем же секрет? Paris.chance старается знакомить своих читателей с самыми полезными привычками жителей французской столицы - вкусными и экономными ресторанами, скидками и выгодными маркетинговыми проектами, интересными выставками,… - словом, окунуться в жизнь настоящих парижан.
Группа Bonomy открыла в десятом округе Парижа новый ресторан, кофе-шоп и коктейль-бар в одном лице под названием Bonhomie. Группа очень успешно продвигается на этом рынке. Например, ее бар Little Red Door в квартале Ле Маре вошел в список 50 лучших коктейль-баров мира!
Знаменитая сеть Buddha-Bar перешагнула 20-летний рубеж. Она стала по-настоящему взрослой!))) Первый лаунж-бар открылся в Париже в 1996 году, и его концепция оказалась успешной и востребованной за пределами Франции. Неутомимый путешественник, человек с открытым мировосприятием и широким кругозором, основатель Buddha-Bar Рэймон Визан (Raymond Visan) хотел, чтобы человек, зашедший в Buddha-Bar просто поесть, ушел с таким ощущением, будто побывал в ночном клубе.
Paris.chance продолжает знакомить читателей с интересными местечками французской столицы, где любят отдыхать сами парижане. Конечно, предпочтение мы отдаем ресторанам, кухня которых отличается не только вкусной, но и здоровой пищей. Сегодня в центре нашего внимания ресторан Little Mana
В последнее время у нас в топе рыбные рестораны. Как же обойти вниманием заведение Пьера Ганера (Pierre Gagnaire), получившее мишленовскую звезду? Вот уже более десяти лет Gaya Rive Gauche остается любимым рестораном многих парижан, неравнодушных к морской кухне. Красивая деревянная отделка, кожаная обивка с рыжим оттенком, зеркала в виде створок раковин – внутренний дизайн от Виолен Жанте (Violaine Jeantet) отражает стиль квартала Сен-Жермен де Пре. Элегантно, невычурно, всего в меру…
Продолжая обзор самых интересных и любимых парижанами ресторанов французской столицы, Paris.chance сегодня хочет обратиться к любителям морской кухни. Если вы – в их числе и находитесь в Париже или планируете поездку в Париж, эта статья будет вам очень полезна. Посещение ресторана Le Duc станет для вас незабываемым событием.
После нескольких месяцев реконструкции в парижском квартале La Muette вновь открылись двери ресторана La Rotonde. Для нью-йоркской дизайн-студии Roman & Williams этот проект стал первой «пробой пера» во Франции. Американский орех, богатая текстура, яркая отделка, продуманное освещение… Cool & comfort – именно так можно охарактеризовать новый дизайн знаменитой брассери аристократического 16-того округа.
С удовольствием представляем читателям Рaris.chance интервью с дизайнерами Робином Стендефером (Robin Standefer) и Стивеном Алешем (Stephen Alesch), из которого нам откроется масса интересных подробностей.
Paris.chance верен своим традициям, и мы по-прежнему предлагаем вам инсайдерскую информацию о Париже – рассказы о любимых местах парижан, зачастую укрытых от глаз вездесущих туристов. Ресторан La Corte интересен еще и своим итальянским характером. Давно известно о соперничестве французской и итальянской кухни – надо сказать, они обе прекрасны, каждая по-своему! И если уж французы оценили итальянский ресторан, значит, в нем есть «изюминка». Вот об этом мы и поговорим.
Когда два талантливых человека объединяются в одном проекте, это всегда дает потрясающий результат. В данном случае авторами стали Ален Дюкасс и Филипп Старк, оба – гении своего дела, кавалеры Ордена Почетного легиона,… Перечень их успешных проектов может занять несколько страниц. Например, Ален Дюкасс – не просто самый титулованный ресторатор и шеф-повар, но и рекордсмен в области высокой кухни: три из открытых им ресторанов стали обладателями трех мишленовских звезд. Больше звезд справочник Мишлен просто не выдает!