Хорошая новость для гурманов! Лучший парижский специалист по мясу Ив-Мари Ле Бурдоннек (Yves-Marie Le Bourdonnec), поставщик таких элитных ресторанов, как Beef club, chez Blend…, «последний из могикан», владеющий искусством выдержки мяса по старинному рецепту – открыл два новых бутика на Монмартре и в квартале Сен-Жермен.
На фото «драгоценный» мясной магазинчик по улице Cherche-Midi в квартале Сен-Жермен, где помощники шефа Поль де Монтейнар (Paul de Monteynard) и Ян Ле Бурдоннек (Yann Le Bourdonnec) радушно вас встретят, дадут дельный совет и с отменным мастерством приготовят для вас изысканные мясные блюда! Ради замечательного кусочка говядины Вагу (Wagyu) или фирменных блюд, одно название которых возбуждает аппетит: selle d’agneau au pesto (седло ягненка с соусом песто), gigot d’agneau au lait des Pyrénées (баранья ножка в пиренейском молоке) имеет смысл прогуляться по Парижу!
YM LE BOURDONNEC 43 rue du Cherche-Midi, Париж (VI округ)
Тел.: 01 42 22 35 52.